Eugenesen trauern um ihr Ehrenmitglied Elli Ganteföhr

Im Alter von 98 Jahren ging am 23. Dezember 2021 unser Ehrenmitglied Elli Ganteföhr für immer von uns.

31 Jahre war sie treues Mitglied der Eugenesen. In dieser Zeit kannte man sie als „wandelnde Nähmaschine“, denn als gelernte Schneiderin hatte sie viele Jahre lang die Oberheit über die Kostüme und Uniformen unserer Gemeinschaft. Gardekostüme ändern, Showkostüme für drei Garden schneidern, Uniformen kürzen, das Männerballett einkleiden – all das war ihre Passion.

Viele Jahre war Tante Elli, wie sie von allen im Verein liebevoll genannt wurde, Mitglied des Elferrates.

Zum Dank für ihre Arbeit und bedingungslose Unterstützung des Vereins, wurde sie zum Ehrenmitglied ernannt.

Unsere Gedanken sind bei ihrer Familie, der wir in dieser schweren Zeit viel Kraft wünschen. Elli wird unserer Gemeinschaft sehr fehlen, und wir werden ihr immer ein ehrenvolles Andenken bewahren. Auf unsere Tante Elli ein letztes dreifaches Eugenesen Alaaf!